
Абрикосовые маффины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар200г
- сливочное масло120г
- яйца куриные2шт.
- ряженка200мл
- мука300г
- разрыхлитель1ч. л.
- сода0.5ч. л.
- соль1щепотка
- абрикосы10шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.01г62.23% от дневной нормы
- Жиры114.3г142.88% от дневной нормы
- Углеводы420.34г140.11% от дневной нормы
- Калории3186.61кКал132.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Масло взбить с сахаром в белый крем. По одному добавить яйца, перемешать. Добавить ряженку, хорошо перемешать.
- Шаг 2
Добавить просеянную муку, соль, разрыхлитель и соду. Перемешать до однородности.
- Шаг 3
Абрикосы нарезать на кусочки. Добавить в тесто.
- Шаг 4
Выложить тесто в формочки для маффинов. Также можно испечь в одной большой форме в виде пирога. Выпекать при 180°C 10 минут, затем еще около 30 минут при 165°C. Готовность проверить зубочисткой.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама