
Солянка с сосисками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная1кочан
- лук белый2шт.
- перец болгарский1шт.
- помидоры1шт.
- укроп2веточка
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- сосиски4шт.
- кетчуп томатный3ст. л.
- морковь1шт.
- растительное масло80мл
- вода1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.85г66.50% от дневной нормы
- Жиры82.85г103.56% от дневной нормы
- Углеводы169.67г56.56% от дневной нормы
- Калории1950.6кКал81.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук нарезаем кубиком.
- Шаг 2
Морковь натираем на крупной терке.
- Шаг 3
Шинкуем капусту.
- Шаг 4
Лук и морковь обжариваем в разогретом воке с растительным маслом.
- Шаг 5
Добавляем капусту. Закрываем крышкой вок и тушим, периодически помешивая. Наливаем воды примерно 1 стакан.
- Шаг 6
Помидоры и перец нарезаем.
- Шаг 7
Как только капуста уменьшится в объеме, выкладываем перец и помидор. Перемешиваем.
- Шаг 8
Нарезаем сосиски.
- Шаг 9
Сосиски выкладываем к овощам. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
- Шаг 10
Нарезаем укроп.
- Шаг 11
Выкладываем нарезанный укроп и добавляем кетчуп. При необходимости можно подсолить. Перемешиваем и тушим до готовности.
- Шаг 12
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль