
Камбала, фаршированная овощами и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- камбала1шт.
- лук-порей0.3шт.
- помидоры черри6шт.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- моцарелла для запекания30г
- сливочное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки133.74г148.60% от дневной нормы
- Жиры30.4г38.00% от дневной нормы
- Углеводы6.76г2.25% от дневной нормы
- Калории842.71кКал35.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Надрезаем камбалу с одной стороны по позвоночнику, заводим нож вправо и влево, раскрываем рыбу «бабочкой». Солим, приправляем специями.
- Шаг 2
На масле обжариваем нашинкованный порей, выкладываем его в разрез камбалы равномерно, далее — нарезанные пополам черри. Посыпаем сыром. Можно слегка посыпать солью и измельченной зеленью.
- Шаг 3
Запекаем около 25 минут в разогретой до 180°C духовке.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама