Фото рецепта
Фото блюда

Камбала, фаршированная овощами и сыром

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • камбала1шт.
  • лук-порей0.3шт.
  • помидоры черри6шт.
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • моцарелла для запекания30г
  • сливочное масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки133.74г
    148.60% от дневной нормы
  • Жиры30.4г
    38.00% от дневной нормы
  • Углеводы6.76г
    2.25% от дневной нормы
  • Калории842.71кКал
    35.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Надрезаем камбалу с одной стороны по позвоночнику, заводим нож вправо и влево, раскрываем рыбу «бабочкой». Солим, приправляем специями.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На масле обжариваем нашинкованный порей, выкладываем его в разрез камбалы равномерно, далее — нарезанные пополам черри. Посыпаем сыром. Можно слегка посыпать солью и измельченной зеленью.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Запекаем около 25 минут в разогретой до 180°C духовке.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляdaiquiri,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий