
Еринги в соусе мисо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вешенки3шт.
- сливочное масло25г
- мисо-паста1ст. л.
- соевый соус1ст. л.
- мед1ч. л.
- кунжутные семечки1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.36г9.29% от дневной нормы
- Жиры23.33г29.16% от дневной нормы
- Углеводы25.74г8.58% от дневной нормы
- Калории340.38кКал14.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Растопите масло, добавьте мисо, мед и соевый соус и хорошо перемешайте.
- Шаг 2
Еринги разрежьте вдоль пополам и сделайте надсечки в виде сеточки.
- Шаг 3
Обжарьте их на сковородке либо на растительном, либо на сливочном масле с каждой стороны по паре минут. Затем вылейте сверху соус и обжарьте с обеих сторон еще по паре минут.
- Шаг 4
Подавайте с рисом, овощами и кунжутными семечками. Можно подавать и отдельно как закуску.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама