Фото рецепта
Фото блюда

Еринги в соусе мисо

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вешенки3шт.
  • сливочное масло25г
  • мисо-паста1ст. л.
  • соевый соус1ст. л.
  • мед1ч. л.
  • кунжутные семечки1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки8.36г
    9.29% от дневной нормы
  • Жиры23.33г
    29.16% от дневной нормы
  • Углеводы25.74г
    8.58% от дневной нормы
  • Калории340.38кКал
    14.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Растопите масло, добавьте мисо, мед и соевый соус и хорошо перемешайте.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Еринги разрежьте вдоль пополам и сделайте надсечки в виде сеточки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обжарьте их на сковородке либо на растительном, либо на сливочном масле с каждой стороны по паре минут. Затем вылейте сверху соус и обжарьте с обеих сторон еще по паре минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте с рисом, овощами и кунжутными семечками. Можно подавать и отдельно как закуску.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляGüiña,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий