Фото рецепта
Фото блюда

Острая закуска из кабачков и моркови

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки2шт.
  • морковь2шт.
  • уксус 9%1ст. л.
  • соль0.5ч. л.
  • чеснок2зубчик
  • приправа для моркови по-корейски1по вкусу
  • растительное масло50мл

Пищевая ценность

  • Белки7.65г
    8.50% от дневной нормы
  • Жиры52.16г
    65.20% от дневной нормы
  • Углеводы48.84г
    16.28% от дневной нормы
  • Калории693.97кКал
    28.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Галина

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Кабачок натираем на терке для корейской моркови.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Натираем морковь.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В чашке соединяем уксус, соль, сахар и 1 ст. л. приправы для корейской моркови, хорошо размешиваем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В большой чаше соединяем кабачок и морковь, добавляем уксусную смесь и немного проминаем руками, до появления сока. Добавляем пропущенный через пресс зубчик чеснока.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Растительное масло хорошо подогреть и вылить в закуску.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Еще раз все хорошо перемешать и можно подавать. Но лучше дать постоять 2–3 часа, тогда закуска будет еще вкуснее. Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Sh,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Татьяна Максимова

    Когда то делала такой салат. Вкуснятина. Я его даже в банках хранила.

      • Фотография профиля
        Елена &&&

        Никогда не готовила морковь по-корейски. А сколько масла надо? У Вас не указано.

        • 1
      • Фотография профиля
        @portnova_yulia

        😋

        • 1

        Оставить комментарий