
Острая закуска из кабачков и моркови
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- морковь2шт.
- уксус 9%1ст. л.
- соль0.5ч. л.
- чеснок2зубчик
- приправа для моркови по-корейски1по вкусу
- растительное масло50мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.65г8.50% от дневной нормы
- Жиры52.16г65.20% от дневной нормы
- Углеводы48.84г16.28% от дневной нормы
- Калории693.97кКал28.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачок натираем на терке для корейской моркови.
- Шаг 2
Натираем морковь.
- Шаг 3
В чашке соединяем уксус, соль, сахар и 1 ст. л. приправы для корейской моркови, хорошо размешиваем.
- Шаг 4
В большой чаше соединяем кабачок и морковь, добавляем уксусную смесь и немного проминаем руками, до появления сока. Добавляем пропущенный через пресс зубчик чеснока.
- Шаг 5
Растительное масло хорошо подогреть и вылить в закуску.
- Шаг 6
Еще раз все хорошо перемешать и можно подавать. Но лучше дать постоять 2–3 часа, тогда закуска будет еще вкуснее. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама