Фото рецепта
Фото блюда

Тальятелле Aglio, Olio, Peperoncino

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тальятелле300г
  • чеснок4зубчик
  • петрушка зелень1пучок
  • оливковое масло3ст. л.
  • пеперончино2шт.
  • соль морская0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки68.65г
    76.28% от дневной нормы
  • Жиры57.32г
    71.65% от дневной нормы
  • Углеводы201.32г
    67.11% от дневной нормы
  • Калории1636.99кКал
    68.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок почистить и мелко порубить.

  • Шаг 3

    В тяжелой сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла, добавить чеснок, измельченный руками перец чили и обжаривать, пока чеснок не станет прозрачным.

  • Шаг 4

    Добавить в сковороду тальятелле, влить немного воды, в которой варились макароны, и оставшееся оливковое масло.

  • Шаг 5

    Петрушку мелко порубить, присыпать тальятелле и сразу подавать.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    ZhannaVi

    Спасибо за чудесный рецепт! Эта паста всегда спасает меня от голодной смерти в считанные минуты!

      Оставить комментарий