
Тальятелле Aglio, Olio, Peperoncino
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тальятелле300г
- чеснок4зубчик
- петрушка зелень1пучок
- оливковое масло3ст. л.
- пеперончино2шт.
- соль морская0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.65г76.28% от дневной нормы
- Жиры57.32г71.65% от дневной нормы
- Углеводы201.32г67.11% от дневной нормы
- Калории1636.99кКал68.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.
- Шаг 2
Чеснок почистить и мелко порубить.
- Шаг 3
В тяжелой сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла, добавить чеснок, измельченный руками перец чили и обжаривать, пока чеснок не станет прозрачным.
- Шаг 4
Добавить в сковороду тальятелле, влить немного воды, в которой варились макароны, и оставшееся оливковое масло.
- Шаг 5
Петрушку мелко порубить, присыпать тальятелле и сразу подавать.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама