
Кокосовые творожники в духовке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог180г
- сахар1ст. л.
- яйца куриные1шт.
- разрыхлитель0.5ч. л.
- соль1щепотка
- рисовая мука60г
- кокосовая стружка1ст. л.
- кокосовая стружка2ст. л.
Творожники
Для обвалки
Пищевая ценность
- Белки46.71г51.90% от дневной нормы
- Жиры51.26г64.07% от дневной нормы
- Углеводы84.89г28.30% от дневной нормы
- Калории1000.88кКал41.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить необходимые продукты.
- Шаг 2
В творог добавить яйцо, соль, сахар и хорошо растереть до однородности. Сахара можно взять чуть больше или меньше по вашему вкусу.
- Шаг 3
Добавить рисовую муку, просеянную с разрыхлителем, хорошо перемешать. Муку можно заменить на обычную, но с рисовой творожники получаются нежнее.
- Шаг 4
В последнюю очередь вмешать в тесто кокосовую стружку.
- Шаг 5
Руки слегка смачиваем водой и лепим небольшие шайбочки, обваливаем каждую в кокосовой стружке.
- Шаг 6
Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем наши творожники. Выпекаем в заранее разогретой до 180°C духовке примерно 25–30 минут до хрустящей золотистой корочки. Ориентируйтесь по своей духовке!
- Шаг 7
Подавать горячими! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль