
Фаршированный перец, тушенный с картофелем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский1.1кг
- картофель1кг
- мясной фарш800г
- рис0.5стакан
- лук репчатый2головка
- морковь1шт.
- томатный сок0.5л
- вода0.5л
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
- зелень1по вкусу
- растительное масло для жарки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки188.58г209.53% от дневной нормы
- Жиры183.27г229.09% от дневной нормы
- Углеводы404.32г134.77% от дневной нормы
- Калории3999.73кКал166.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Головку лука обжарить с морковью на растительном масле.
- Шаг 2
В фарш добавить нарезанный лук, промытый рис, соль, молотый перец. Перемешать.
- Шаг 3
Перцы вымыть, вычистить. Нафаршировать подготовленным фаршем.
- Шаг 4
Почистить картофель. На овощную подушку из обжаренного лука с морковью выложить подготовленные перцы и картофель. Влить воду.
- Шаг 5
Тушить под крышкой на сильном огне 30 минут.
- Шаг 6
Затем влить томатный сок. Тушить еще 30 минут. В конце готовки добавить зелень.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама