Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированный перец, тушенный с картофелем

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский1.1кг
  • картофель1кг
  • мясной фарш800г
  • рис0.5стакан
  • лук репчатый2головка
  • морковь1шт.
  • томатный сок0.5л
  • вода0.5л
  • соль1по вкусу
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • растительное масло для жарки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки188.58г
    209.53% от дневной нормы
  • Жиры183.27г
    229.09% от дневной нормы
  • Углеводы404.32г
    134.77% от дневной нормы
  • Калории3999.73кКал
    166.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Головку лука обжарить с морковью на растительном масле.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В фарш добавить нарезанный лук, промытый рис, соль, молотый перец. Перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Перцы вымыть, вычистить. Нафаршировать подготовленным фаршем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Почистить картофель. На овощную подушку из обжаренного лука с морковью выложить подготовленные перцы и картофель. Влить воду.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Тушить под крышкой на сильном огне 30 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Затем влить томатный сок. Тушить еще 30 минут. В конце готовки добавить зелень.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Лина

    Вы перцы тушите в кастрюле или в сковороде? Не могу по фото прикинуть, какая посуда больше подойдет.

    Оставить комментарий