
Рыба, запеченная в сливках под бананами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1шт.
- яйца куриные1шт.
- бананы1шт.
- куркума1по вкусу
- кориандр1по вкусу
- карри1по вкусу
- лук репчатый1шт.
- горошек зеленый консервированный0.5банка
- сливки200мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки161.27г179.19% от дневной нормы
- Жиры66.83г83.54% от дневной нормы
- Углеводы89.83г29.94% от дневной нормы
- Калории1618.07кКал67.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить яйцо, медленно добавляя сливки и специи. Нарезать банан помельче. Найти прямоугольную огнеупорную емкость глубиной не более 5 см. Очистив от кожи и костей рыбу, нарезать очень мелко. Лук нарезать колечками. Выложить все в форму, поставить в духовку на 15–20 минут при 180°C.
- Шаг 2
Достать форму с рыбой из духовки, сверху посыпать бананами и горошком. Залить взбитой смесью, поставить в духовку примерно на 20 минут при 200°C. Следить за цветом заливки, готовность определяйте по румяности.
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама