
Салат из овощей гриль с языком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский0.5шт.
- кабачки50г
- говяжий язык50г
- салат1горсть
- кунжут2щепотка
- оливковое масло2ст. л.
- сахар0.5ч. л.
- лимонный сок1ч. л.
- соевый соус1ч. л.
- имбирь корень0.5ч. л.
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки9.45г10.50% от дневной нормы
- Жиры39.64г49.55% от дневной нормы
- Углеводы11.54г3.85% от дневной нормы
- Калории438.52кКал18.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачок и перец нарезать. Сбрызнуть растительным маслом.
- Шаг 2
Поджарить на гриле.
- Шаг 3
Отварной язык нарезать соломкой. Смешать все ингредиенты для заправки до однородности (имбирь натереть на мелкой терке).
- Шаг 4
На блюдо кладем листья салата. Выкладываем теплые овощи с гриля. Язык (я его чуть подогрела) смешиваем с половиной заправки и кладем к овощам. Поливаем салат остатками заправки. Посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама