Фото рецепта
Фото блюда

Таббуле (ливанская кухня)/ Tabbouleh

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок2шт.
  • булгур200шт.
  • помидоры2шт.
  • мед1ч. л.
  • оливковое масло1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу
  • мята1по вкусу
  • специи1
  • лимонный сок1по вкусу
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки27.93г
    31.03% от дневной нормы
  • Жиры4.08г
    5.10% от дневной нормы
  • Углеводы138.43г
    46.14% от дневной нормы
  • Калории800.45кКал
    33.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Отварить предварительно пшеницу. На сковороде подрумянить лук, чеснок, затем помидоры.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Добавить крупу, паприку, лимонный сок. Протушить 5 минут, добавить мед, соль, перец. Выключить, подержать на сковородке еще минут 5. При подаче посыпать петрушкой.

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляolgalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Tatjana

    Интересный вариант

      • Фотография профиля
        Anna Doumit

        Какой это таббуле? Это каша какая то.

          • Фотография профиля
            Tanya-sun

            очень вам благодарна за это блюдо )

            • Фотография профиля
              Natalie

              Irida права , табуле - это салат с петрушкой , зелёным луком, помидорами, лимонным соком, и оливковым маслом , специями и небольшим колличеством( или большим -по желанию) бургуля , вымоченного или промытого ( как я делаю) в воде .

                • Фотография профиля
                  irida

                  Я, просто, указала ошибку в названии...И считаю прожив в Ливане более 10 лет, имею право на нее указать......

                    Оставить комментарий