
Салат из баклажанов с грецкими орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны500г
- соль1по вкусу
- крахмал3ст. л.
- растительное масло рафинированное4ст. л.
- петрушка зелень1по вкусу
- грецкие орехи100г
- лимонный сок3ст. л.
- оливковое масло50мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.0г24.44% от дневной нормы
- Жиры171.18г213.98% от дневной нормы
- Углеводы60.03г20.01% от дневной нормы
- Калории1851.65кКал77.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажаны нарежьте кубиком.
- Шаг 2
Замочите на 10 минут в соленой воде, затем слейте воду.
- Шаг 3
Добавьте крахмал и перемешайте.
- Шаг 4
В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте баклажаны до хрустящего состояния и золотистого цвета.
- Шаг 5
Добавьте измельченный чеснок.
- Шаг 6
Грецкие орехи немного обжарьте и измельчите.
- Шаг 7
Добавьте в салат орехи и зелень петрушки. Перемешайте.
- Шаг 8
Для заправки смешайте лимонный сок с оливковым маслом.
- Шаг 9
Полейте салат заправкой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама