
Шницель рубленный по-югославски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина300г
- баранина300г
- чеснок2стакан
- перец сладкий1шт.
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
- реган1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки99.18г110.20% от дневной нормы
- Жиры114.03г142.54% от дневной нормы
- Углеводы20.47г6.82% от дневной нормы
- Калории1498.92кКал62.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Лук, перец и петрушку покрошить, чеснок выдавить, добавить в фарш, посолить, пеперчить, добавить сухой риган и тщательно вымесить. Сделать из фарша лепешки величиной примерно с ладонь, если жарить на решетке - отставить на 2 часа, чтобы устоялись, если на сковородке - жарим на растительном масле по 5 - 7 минут с каждой стороны.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама