Фото рецепта
Фото блюда

Шницель рубленный по-югославски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина300г
  • баранина300г
  • чеснок2стакан
  • перец сладкий1шт.
  • соль1щепотка
  • перец черный молотый1по вкусу
  • реган1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки99.18г
    110.20% от дневной нормы
  • Жиры114.03г
    142.54% от дневной нормы
  • Углеводы20.47г
    6.82% от дневной нормы
  • Калории1498.92кКал
    62.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лук, перец и петрушку покрошить, чеснок выдавить, добавить в фарш, посолить, пеперчить, добавить сухой риган и тщательно вымесить. Сделать из фарша лепешки величиной примерно с ладонь, если жарить на решетке - отставить на 2 часа, чтобы устоялись, если на сковородке - жарим на растительном масле по 5 - 7 минут с каждой стороны.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляeelizaveta,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Лидия

    Вкусно!Просто вкусно,даже без соуса)

    • Фотография профиля
      Denis

      А соусы у вас там какие на картинке?

      Оставить комментарий