
Капуста, тушенная с рисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная600г
- рис150г
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- томатная паста1ч. л.
- петрушка зелень1по вкусу
- соль1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.05г26.72% от дневной нормы
- Жиры0.88г1.10% от дневной нормы
- Углеводы177.02г59.01% от дневной нормы
- Калории757.53кКал31.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Удалите у кочана верхние листья, мелко нашинкуйте 600 г капусты. Морковь нарежьте кружочками. Промойте рис и оставьте его в воде на 15 минут, затем слейте жидкость.
- Шаг 2
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите капусту и морковь, обжаривайте в течение 5–7 минут, посолите. Положите томатную пасту и перемешайте.
- Шаг 3
Добавьте к овощам рис, специи по вкусу, перемешайте и залейте водой так, чтобы она покрывала рис на 1 см. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите до готовности риса 20–25 минут.
- Шаг 4
Украсьте свежей петрушкой.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама