
Десертик от Аннетки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука175г
- сахар3ст. л.
- яйца куриные1шт.
- сливочное масло75г
- изюм200г
- яблочный сок1л
- желатин2ч. л.
- шоколад1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.94г51.04% от дневной нормы
- Жиры75.2г94.00% от дневной нормы
- Углеводы428.77г142.92% от дневной нормы
- Калории2519.29кКал104.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Из муки, масла, сахара и яйца замешиваем тесто. Выкладываем его в форму. Сверху на тесто выкладываем тонко нарезанные ломтики яблок, изюм, и снова яблоки. Запекаем в разогретой духовке. Тем временем готовим из сока и желатина желе. Даем ему хорошо остынуть. Желе выкладываем на наш пирог, и сверху посыпаем шоколадом. Десерт от Аннетки готов. Bon appetit!!!!!!!
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама