Фото рецепта
Фото блюда

Десертик от Аннетки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука175г
  • сахар3ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • сливочное масло75г
  • изюм200г
  • яблочный сок1л
  • желатин2ч. л.
  • шоколад1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки45.94г
    51.04% от дневной нормы
  • Жиры75.2г
    94.00% от дневной нормы
  • Углеводы428.77г
    142.92% от дневной нормы
  • Калории2519.29кКал
    104.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Из муки, масла, сахара и яйца замешиваем тесто. Выкладываем его в форму. Сверху на тесто выкладываем тонко нарезанные ломтики яблок, изюм, и снова яблоки. Запекаем в разогретой духовке. Тем временем готовим из сока и желатина желе. Даем ему хорошо остынуть. Желе выкладываем на наш пирог, и сверху посыпаем шоколадом. Десерт от Аннетки готов. Bon appetit!!!!!!!

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляАннетка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий