
Яблочно-банановый десертик
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки1по вкусу
- бананы1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- сахар1по вкусу
- шоколад1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.08г0.09% от дневной нормы
- Жиры0.36г0.45% от дневной нормы
- Углеводы1.91г0.64% от дневной нормы
- Калории11.19кКал0.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Очищенные от кожуры и семечек бананы и яблоки потушить в воде с гвоздикой до мягкости. Измельчить все в блендере, до состояния пюре. Нагреть массу, добавить в нее сахар (на 600 г пюре - 400 г сахара), мякоть лимона с соком и варить до полного растворения сахара. Все готовить на сильном огне. Желе будет готово, когда капля сиропа быстро застынет на холодной тарелке. Остудить желешку, украсить шоколадом, и цедрой....- и bon appetit!!!!
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама