Фото рецепта
Фото блюда

Яблочно-банановый десертик

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки1по вкусу
  • бананы1по вкусу
  • лимоны1по вкусу
  • сахар1по вкусу
  • шоколад1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.08г
    0.09% от дневной нормы
  • Жиры0.36г
    0.45% от дневной нормы
  • Углеводы1.91г
    0.64% от дневной нормы
  • Калории11.19кКал
    0.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Очищенные от кожуры и семечек бананы и яблоки потушить в воде с гвоздикой до мягкости. Измельчить все в блендере, до состояния пюре. Нагреть массу, добавить в нее сахар (на 600 г пюре - 400 г сахара), мякоть лимона с соком и варить до полного растворения сахара. Все готовить на сильном огне. Желе будет готово, когда капля сиропа быстро застынет на холодной тарелке. Остудить желешку, украсить шоколадом, и цедрой....- и bon appetit!!!!

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляАннетка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий