Фото рецепта
Фото блюда

Тефтельки любимые

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб белый1шт.
  • перец сладкий1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • вода75мл
  • помидоры2шт.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки32.12г
    35.69% от дневной нормы
  • Жиры8.7г
    10.87% от дневной нормы
  • Углеводы189.59г
    63.20% от дневной нормы
  • Калории983.35кКал
    40.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сладкий перец помыть, удалить плодоножку и семена. Мелко порезать. Замочить ломтик хлеба в 0,5 ст. молока.Лук почистить и мелко порезать. В фарш добавить 1/2 часть лука, 1/2 часть сладкого перца, отжатый хлеб, соль, перец. Все хорошо перемешать. В разогретой сковороде на оливковом масле обжарить оставшийся лук и сладкий перец, добавить мелко порезанные томаты, кетчуп, воду. Все тушить 5-7 мин. Из фарша сформировать тефтельки и положить в соус. Сковороду закрыть крышкой и тушить тефтельки на медленном огне 25-30 мин. до готовности.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий