
Кокосовые оладьи на ряженке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ряженка300мл
- сода0.3ч. л.
- соль1щепотка
- сахар1ст. л.
- кокосовая стружка1ст. л.
- растительное масло для жарки3ст. л.
- яйца куриные1шт.
- мука5ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.2г36.89% от дневной нормы
- Жиры67.64г84.55% от дневной нормы
- Углеводы144.85г48.28% от дневной нормы
- Калории1403.73кКал58.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте ряженку.
- Шаг 2
Добавьте соду, перемешайте и дождитесь реакции в виде пузырьков.
- Шаг 3
Добавьте сахар, посолите.
- Шаг 4
Вбейте яйцо.
- Шаг 5
Добавьте кокосовую стружку.
- Шаг 6
Просейте муку.
- Шаг 7
Тесто похоже на очень густую сметану. Ориентируйтесь на свою муку: ее может понадобиться больше или меньше.
- Шаг 8
В сковороде разогрейте растительное масло. Ложкой выкладывайте тесто и обжаривайте оладьи по 2–3 минуты с каждой стороны.
- Шаг 9
Подавайте к столу.
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама