
Салат «Красный дракон»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная вырезка400г
- свекла1шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый3шт.
- перец острый1шт.
- сахар1ч. л.
- кинза свежая1пучок
- рисовый уксус1ст. л.
- соевый соус3ст. л.
- оливковое масло100мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки92.65г102.94% от дневной нормы
- Жиры128.6г160.75% от дневной нормы
- Углеводы59.54г19.85% от дневной нормы
- Калории1734.52кКал72.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Морковь и свеклу нарежьте соломкой, предварительно очистив от кожуры.
- Шаг 3
Овощи залейте соевым соусом и перемешайте.
- Шаг 4
Свинину нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сковороде в течение 10 минут. Не забывайте постоянно помешивать.
- Шаг 5
Переложите обжаренное мясо в миску к овощам, добавьте сахар и мелко нарезанный перец и хорошо перемешайте.
- Шаг 6
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сковороде до прозрачности.
- Шаг 7
Добавьте обжаренный лук в миску ко всем ингредиентам.
- Шаг 8
Приготовьте заправку: смешайте рисовый уксус Sen Soy с оливковым маслом.
- Шаг 9
Обильно полейте салат заправкой, перемешайте. Дайте настояться блюду 2–3 часа.
- Шаг 10
При подаче украсьте салат рубленой кинзой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль