Фото рецепта
Фото блюда

мяско с спаржевой фасолья по арабски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок4шт.
  • мясо500шт.
  • бульон1стакан
  • специи1по вкусу
  • помидоры500г

Пищевая ценность

  • Белки25511.43г
    28346.03% от дневной нормы
  • Жиры18752.17г
    23440.21% от дневной нормы
  • Углеводы27.86г
    9.29% от дневной нормы
  • Калории400172.59кКал
    16673.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Ставим вариться мясчко - нарезанное на кусочки (у меня былазадняя часть схрюшки), не солим бульон! Нарезаем томаты, или в блендер их. (шкурку снять, если не лень. Я поленилась) Итак, на масле растительном (в идеале оливковом) пассеруем мелко нашинкованный лучок. Тудаже добавляем два зубчика чесночка, раздавленных. В ступе, или ножом и порубить, или давилкой. Как лук спассеруется - всю массу перекладываем в емкость, в которой будет тушиться (типа утятницы, с толстым дном обязательно), и сразу же туда же добавляем мяско наше которое уже сварилось, спаржевую фасоль - она длинная, поэтому разрезаем ее на две - три части, и томаты - нарезанные, или порубленные блендером, вливаем бульон, закидываем не чистя два зубчика чеснока (!!!!) и солим - при желании перчим (я не перчила - и так довольно остро). Тушим. минут 20 - 30. Все.

Оценить4.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляАннетка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Людмила

    КАК ГРАМОТНО НАПИСАН РЕЦЕПТ

      Оставить комментарий