
Паста с беконом в сливочном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бекон сырокопченый100г
- помидоры черри150г
- чеснок3зубчик
- сливки 10–20%100мл
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- моцарелла150г
- пенне ригате250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.79г88.66% от дневной нормы
- Жиры103.66г129.57% от дневной нормы
- Углеводы189.69г63.23% от дневной нормы
- Калории1959.29кКал81.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Бекон нарезать полосками и обжарить на раскаленной сковороде.
- Шаг 2
Добавить мелко натертый чеснок.
- Шаг 3
Затем — нарезанные четвертинками помидоры черри.
- Шаг 4
Посолить, поперчить по вкусу и влить сливки.
- Шаг 5
Добавить 75 г тертой моцареллы, перемешать. Убрать соус с плиты.
- Шаг 6
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. Добавить соус и хорошо перемешать.
- Шаг 7
Выложить порционно и посыпать оставшейся моцареллой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама