Фото рецепта
Фото блюда

Паста с беконом в сливочном соусе

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бекон сырокопченый100г
  • помидоры черри150г
  • чеснок3зубчик
  • сливки 10–20%100мл
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • моцарелла150г
  • пенне ригате250г

Пищевая ценность

  • Белки79.79г
    88.66% от дневной нормы
  • Жиры103.66г
    129.57% от дневной нормы
  • Углеводы189.69г
    63.23% от дневной нормы
  • Калории1959.29кКал
    81.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Бекон нарезать полосками и обжарить на раскаленной сковороде.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить мелко натертый чеснок.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем — нарезанные четвертинками помидоры черри.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Посолить, поперчить по вкусу и влить сливки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить 75 г тертой моцареллы, перемешать. Убрать соус с плиты.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. Добавить соус и хорошо перемешать.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выложить порционно и посыпать оставшейся моцареллой. Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляHelloCassie,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий