
Салат с миндалем и рокфором
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсины0.5шт.
- рокфор50г
- миндаль50г
- радиккио50горсть
- рукола50г
- салат фриссе50г
- рокфор50г
- оливковое масло5ст. л.
- соус наршараб1ч. л.
- мед0.5ч. л.
Основные
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки82.63г91.81% от дневной нормы
- Жиры143.4г179.25% от дневной нормы
- Углеводы181.57г60.52% от дневной нормы
- Калории2239.93кКал93.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Листья салата крупно нарезать.
- Шаг 1
Просушить в духовке или на сковороде миндаль и измельчить его в ступке или скалкой, завернув в полотенце.
- Шаг 2
Приготовить заправку: 50 г рокфора размять вилкой, добавить оливковое масло, Наршараб, мед и тщательно перемешать заправку.
- Шаг 3
Оставшийся рокфор нарезать кубиками.
- Шаг 4
Апельсин разделить на дольки, удалить перепонки.
- Шаг 5
Выложить листья салата в глубокую посуду, посыпать миндалем, добавить заправку и перемешать.
- Шаг 6
Сверху разложить оставшийся рокфор и дольки апельсина.
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама