Фото рецепта
Фото блюда

Капустный салат с горошком и кунжутной заправкой

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная300г
  • морковь100г
  • горошек зеленый1банка
  • лук зеленый1по вкусу
  • Заправка
  • соевый соус2ст. л.
  • кунжутное масло2ст. л.
  • винный уксус белый1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки33.11г
    36.79% от дневной нормы
  • Жиры35.22г
    44.02% от дневной нормы
  • Углеводы90.34г
    30.11% от дневной нормы
  • Калории756.3кКал
    31.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Капусту тонко нашинковать. Я это делала овощечисткой. Морковь натереть на терке для корейской моркови. Зеленый лук мелко нарезать, его добавляйте по вкусу. Всыпать зеленый горошек.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Для заправки смешать соевый соус, кунжутное масло и уксус.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Влить заправку к овощам и все тщательно перемешать. Можно посыпать сверху кунжутом.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляmichsenkoea,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий