
Капустный салат с горошком и кунжутной заправкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная300г
- морковь100г
- горошек зеленый1банка
- лук зеленый1по вкусу
- соевый соус2ст. л.
- кунжутное масло2ст. л.
- винный уксус белый1ч. л.
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки33.11г36.79% от дневной нормы
- Жиры35.22г44.02% от дневной нормы
- Углеводы90.34г30.11% от дневной нормы
- Калории756.3кКал31.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Капусту тонко нашинковать. Я это делала овощечисткой. Морковь натереть на терке для корейской моркови. Зеленый лук мелко нарезать, его добавляйте по вкусу. Всыпать зеленый горошек.
- Шаг 2
Для заправки смешать соевый соус, кунжутное масло и уксус.
- Шаг 3
Влить заправку к овощам и все тщательно перемешать. Можно посыпать сверху кунжутом.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама