
Кабачковые тефтельки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1кг
- мука120г
- сухари панировочные120г
- фета250г
- яйца куриные2шт.
- мята1по вкусу
- специи1
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки85.84г95.38% от дневной нормы
- Жиры78.74г98.42% от дневной нормы
- Углеводы223.78г74.59% от дневной нормы
- Калории1948.67кКал81.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачки потереть на терке, посолить и дать воде стечь (отжать).
- Шаг 2
Затем положить в миску вместе с тертым сыром фета, панировочными сухарями, взбитыми яйцами, мелко нарезанной петрушкой и перцем.
- Шаг 3
Замесить смесь и вылепить тефтельки шарообразной формы. Обвалять в муке и жарить в горячем оливковом масле.
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама