Фото рецепта
Фото блюда

Кабачковые тефтельки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1кг
  • мука120г
  • сухари панировочные120г
  • фета250г
  • яйца куриные2шт.
  • мята1по вкусу
  • специи1
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки85.84г
    95.38% от дневной нормы
  • Жиры78.74г
    98.42% от дневной нормы
  • Углеводы223.78г
    74.59% от дневной нормы
  • Калории1948.67кКал
    81.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Кабачки потереть на терке, посолить и дать воде стечь (отжать).

  • Шаг 2

    Затем положить в миску вместе с тертым сыром фета, панировочными сухарями, взбитыми яйцами, мелко нарезанной петрушкой и перцем.

  • Шаг 3

    Замесить смесь и вылепить тефтельки шарообразной формы. Обвалять в муке и жарить в горячем оливковом масле.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профилядомохозяйка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Ксения

    А я делала похожие с сыром, как оладушки.Попробую ваш вариант. Спасибо

      • Фотография профиля
        Лилия

        А я делаю кабачки с картошкой и в духовке, а теперь попробую ваши с сыром ..

        • Фотография профиля
          Сима♥

          Ммм...!Как заманчиво!Я обычно с мукой и луком делаю,а тут с сыром и сухарями))Надо обязательно попробовать))

          Оставить комментарий