
Мясо в соусе"карри"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина400г
- морковь1
- карри1ч. л.
- соль1щепотка
- вода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки76.24г84.71% от дневной нормы
- Жиры50.29г62.86% от дневной нормы
- Углеводы1.25г0.42% от дневной нормы
- Калории765.6кКал31.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Лук и морковь порезать, добавить к мясу. На сковороду налить растительное масло так, чтобы покрыло дно. Обжарить мясо, лук и морковь на небольшом огне в течении 10-15 минут. Добавить воды и тушить на медленном огне 20 минут.
- Шаг null
Добавляем карри, соль, перец, томатную пасту или кетчуп. Тушим еще 10 минут. Добавляем муку, тушим еще 5 минут и все готово! Если соус слишком густой - нужно добавить воды и наоборот, если соус слишком жидкий добавьте еще немного муки.
- Шаг null
Мясо нарезать маленькими кусочками
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама