Фото рецепта
Фото блюда

Мясо в соусе"карри"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина400г
  • морковь1
  • карри1ч. л.
  • соль1щепотка
  • вода1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки76.24г
    84.71% от дневной нормы
  • Жиры50.29г
    62.86% от дневной нормы
  • Углеводы1.25г
    0.42% от дневной нормы
  • Калории765.6кКал
    31.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Лук и морковь порезать, добавить к мясу. На сковороду налить растительное масло так, чтобы покрыло дно. Обжарить мясо, лук и морковь на небольшом огне в течении 10-15 минут. Добавить воды и тушить на медленном огне 20 минут.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем карри, соль, перец, томатную пасту или кетчуп. Тушим еще 10 минут. Добавляем муку, тушим еще 5 минут и все готово! Если соус слишком густой - нужно добавить воды и наоборот, если соус слишком жидкий добавьте еще немного муки.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Мясо нарезать маленькими кусочками

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляArinka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий