Фото рецепта
Фото блюда

Жаркое конца недели

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон1л
  • чернослив1по вкусу
  • курага1по вкусу
  • сахар коричневый1по вкусу
  • изюм1по вкусу
  • корица1по вкусу
  • имбирь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки20.16г
    22.40% от дневной нормы
  • Жиры5.06г
    6.33% от дневной нормы
  • Углеводы6.65г
    2.22% от дневной нормы
  • Калории164.43кКал
    6.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Чистим и нарезаем морковку, картошку яблоки.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    замачиваем сухофрукты и изюм в теплой воде, минут на двадцать.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    добавляем к мясу картошку, морковь, сухофрукты, коричневый сахар, приправы. Готовим еще около получаса.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    нарезаем и моем мясо. Разогреваем в казане масло. Обжариваем говядину слегка. Доливаем литр готового бульона (или разводим порошковый). Тушим мясо около часа

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профилялена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Розмарин

    Не сильна в еврейской кухне, но очень любопытно. Что из этого "основа цимес"?

    Оставить комментарий