
Деревенский салат со свининой и квашеной капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина нежирная300г
- морковь1шт.
- лук репчатый0.5головка
- горошек зеленый консервированный0.5банка
- капуста квашеная200г
- укроп свежий1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.95г66.61% от дневной нормы
- Жиры64.99г81.24% от дневной нормы
- Углеводы30.84г10.28% от дневной нормы
- Калории945.15кКал39.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морковь очистить и целиком отварить с куском свинины в подсоленной воде. Охладить.
- Шаг 2
Нарезать. Добавить репчатый лук и зеленый горошек.
- Шаг 3
Затем — квашеную капусту и свежий укроп. Заправить растительным маслом, перемешать.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама