
Сырная паста для ленивых
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны-рожки (pipe rigate)150г
- шпинат3пучок
- брынза1пачка
- помидоры черри0.4кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.45г63.83% от дневной нормы
- Жиры36.15г45.19% от дневной нормы
- Углеводы123.25г41.08% от дневной нормы
- Калории1034.55кКал43.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Хорошо вымойте помидоры и зелень, слейте жидкость из упаковки с сыром. Выложите в жаропрочную форму сыр, по периметру разложите помидоры и шпинат (можно добавить руколу, немного кинзы или любую другую вашу любимую зелень). Отправьте в духовку на 25–30 минут при температуре 180°C.
- Шаг 2
Отварите макароны (я взяла рожки из твердых сортов пшеницы, но подойдет любая паста). Важно: не стоит дополнительно подсаливать воду в кастрюле или солить сами макароны.
- Шаг 3
Достаньте из духовки форму, сыр должен быть рыхлым. Разомните его вилкой.
- Шаг 4
Добавьте в форму макароны и хорошо перемешайте. Выложите на тарелочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль