
Блины с плавленым сыром и шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода минеральная газированная250мл
- пшеничная мука150г
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- сахар1ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- сыр плавленый400г
- шпинат150г
- чеснок1зубчик
- сливочное масло30г
- бальзамический крем1ст. л.
- помидоры черри4шт.
Основные
Начинка
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки93.39г103.77% от дневной нормы
- Жиры111.6г139.50% от дневной нормы
- Углеводы280.0г93.33% от дневной нормы
- Калории2464.62кКал102.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Яйцо разделите на белок и желток. Белок взбейте с сахаром в крепкую пену.
- Шаг 3
С помощью венчика отдельно взбейте желток с сахаром и солью. Соедините взбитые белок и желток, влейте минеральную воду.
- Шаг 4
Продолжая взбивать венчиком, в несколько приемов добавьте муку.
- Шаг 5
Влейте растительное масло, еще раз взбейте венчиком и оставьте на 10–15 минут.
- Шаг 6
На хорошо разогретой сковороде пожарьте блины.
- Шаг 7
Займитесь начинкой: на сковороде растопите сливочное масло, выложите чеснок и шпинат.
- Шаг 8
Обжаривайте около минуты. Чеснок удалите, слейте лишнее масло. Плавленый сыр Hochland Сливочный выложите в миску.
- Шаг 9
Добавьте к сыру шпинат, перемешайте.
- Шаг 10
Положите начинку в центр блина и сверните его. Аналогично повторите с остальными блинчиками.
- Шаг 11
Положите блинчики на тарелку, украсьте половинками помидоров черри и бальзамическим кремом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль