
Блины с творожным сыром и маком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко500мл
- пшеничная мука200г
- сахар30г
- яйца куриные3шт.
- сливочное масло30г
- соль2щепотка
- творожный сыр220г
- мак130г
- мед жидкий4ст. л.
- сахар ванильный0.5ч. л.
Основные
Начинка
Пищевая ценность
- Белки93.6г104.00% от дневной нормы
- Жиры168.88г211.10% от дневной нормы
- Углеводы305.5г101.83% от дневной нормы
- Калории3120.38кКал130.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления блинов с начинкой понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Мак залейте кипятком, оставьте на 30 минут. Затем слейте воду. Сливочное масло растопите и немного остудите.
- Шаг 3
В большую чашу разбейте яйца, добавьте сахар и соль. Перемешайте венчиком до полного растворения сахара.
- Шаг 4
Влейте 1/3 молока.
- Шаг 5
Добавьте масло.
- Шаг 6
Просейте муку в чашу. Тщательно перемешайте массу венчиком, чтобы не было комочков.<br /> Влейте оставшееся молоко. Блинное тесто должно получиться жидким, как жирные сливки.<br />
- Шаг 7
Хорошо разогрейте сковороду. Зачерпните половником тесто, влейте на сковороду и быстро распределите по всей поверхности. Когда тесто схватится, а края начнут темнеть, переверните блин на другую сторону. Пожарьте так остальные блины.
- Шаг 8
Творожный сыр Hochland Сливочный выложите в миску.
- Шаг 9
Добавьте ванильный сахар, мед, мак и перемешайте.
- Шаг 10
По всей поверхности блина распределите творожно-маковую массу, повторите с остальными блинами. Таким образом соберите блины слоями.
- Шаг 11
Подавайте блины, разрезав их на порционные кусочки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль