Фото рецепта
Фото блюда

Блины с творожным сыром и маком

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко500мл
  • пшеничная мука200г
  • сахар30г
  • яйца куриные3шт.
  • сливочное масло30г
  • соль2щепотка
  • Начинка
  • творожный сыр220г
  • мак130г
  • мед жидкий4ст. л.
  • сахар ванильный0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки93.6г
    104.00% от дневной нормы
  • Жиры168.88г
    211.10% от дневной нормы
  • Углеводы305.5г
    101.83% от дневной нормы
  • Калории3120.38кКал
    130.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления блинов с начинкой понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Мак залейте кипятком, оставьте на 30 минут. Затем слейте воду. Сливочное масло растопите и немного остудите.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В большую чашу разбейте яйца, добавьте сахар и соль. Перемешайте венчиком до полного растворения сахара.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Влейте 1/3 молока.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте масло.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Просейте муку в чашу. Тщательно перемешайте массу венчиком, чтобы не было комочков.<br /> Влейте оставшееся молоко. Блинное тесто должно получиться жидким, как жирные сливки.<br />  

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Хорошо разогрейте сковороду. Зачерпните половником тесто, влейте на сковороду и быстро распределите по всей поверхности. Когда тесто схватится, а края начнут темнеть, переверните блин на другую сторону. Пожарьте так остальные блины.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Творожный сыр Hochland Сливочный выложите в миску.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте ванильный сахар, мед, мак и перемешайте.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    По всей поверхности блина распределите творожно-маковую массу, повторите с остальными блинами. Таким образом соберите блины слоями.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте блины, разрезав их на порционные кусочки.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляHochland,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий