
Шоколадные блины с творожным сыром и конфитюром из вишни
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко400мл
- яйца куриные2шт.
- пшеничная мука200г
- сахар2ст. л.
- какао-порошок2ст. л.
- растительное масло1ст. л.
- соль1щепотка
- творожный сыр220г
- вишня замороженная300г
- сахар80г
- кукурузный крахмал20г
Основные
Начинка
Пищевая ценность
- Белки72.83г80.92% от дневной нормы
- Жиры98.63г123.29% от дневной нормы
- Углеводы368.47г122.82% от дневной нормы
- Калории2632.33кКал109.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Соедините молоко, яйца, сахар, соль. Перемешайте венчиком.
- Шаг 3
Добавьте какао-порошок, растительное масло. Введите небольшими порциями муку. Замешайте однородное тесто.
- Шаг 4
На хорошо разогретой сковороде пожарьте небольшие блины.
- Шаг 5
Приготовьте конфитюр. В сотейнике подогрейте вишню, чтобы ягоды пустили сок. Добавьте сахар и крахмал, перемешайте. Варите на медленном огне до загустения около 7 минут. Конфитюр готов.
- Шаг 6
Творожный сыр Hochland Сливочный выложите в миску.
- Шаг 7
Добавьте вишневый конфитюр, перемешайте.
- Шаг 8
Выложите начинку на блины. Угощение будет вкусным в горячем и холодном виде.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль