Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадные блины с творожным сыром и конфитюром из вишни

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко400мл
  • яйца куриные2шт.
  • пшеничная мука200г
  • сахар2ст. л.
  • какао-порошок2ст. л.
  • растительное масло1ст. л.
  • соль1щепотка
  • Начинка
  • творожный сыр220г
  • вишня замороженная300г
  • сахар80г
  • кукурузный крахмал20г

Пищевая ценность

  • Белки72.83г
    80.92% от дневной нормы
  • Жиры98.63г
    123.29% от дневной нормы
  • Углеводы368.47г
    122.82% от дневной нормы
  • Калории2632.33кКал
    109.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Соедините молоко, яйца, сахар, соль. Перемешайте венчиком.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте какао-порошок, растительное масло. Введите небольшими порциями муку. Замешайте однородное тесто.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На хорошо разогретой сковороде пожарьте небольшие блины.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приготовьте конфитюр. В сотейнике подогрейте вишню, чтобы ягоды пустили сок. Добавьте сахар и крахмал, перемешайте. Варите на медленном огне до загустения около 7 минут. Конфитюр готов.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Творожный сыр Hochland Сливочный выложите в миску.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте вишневый конфитюр, перемешайте.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Выложите начинку на блины. Угощение будет вкусным в горячем и холодном виде.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляHochland,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий