Фото рецепта
Фото блюда

Гавайский рис с индюшатиной

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индейка филе800шт.
  • рис200пакет
  • растительное масло1по вкусу
  • приправы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки31792.08г
    35324.53% от дневной нормы
  • Жиры1121.01г
    1401.26% от дневной нормы
  • Углеводы12624.13г
    4208.04% от дневной нормы
  • Калории189449.88кКал
    7893.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Прежде всего филе индейки нарежем и замаринуем в соевом соусе и с приправах. Лук и красный перец нарежем полукольцами.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    В поджаренный рис аккуратно зальем кипяток, так чтоб закрыть его полностью. Накроем крышкой и готовим до полного впитывания жидкости. Это займет минут 20. Формируем наше блюдо и подаем с любым салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Приступим к рису. В ту же сковородку вок добавим немного масла и раскалим. Сухой рис высыпем в разогретое масло и поджарим до золотистого цвета.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    После обжарки-овощи вынем и добавим в сковороду нарезанное филе индейки. Готовить мясо под закрытой крышкой в течении 30 минут. Как приготовится, мясо соединим с овощами, потомим 2-3 минуты и переложим нашу индюшку с овощами в блюдо.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    В глубокой сковороде вок, разогреем масло и запустим жарить лук. Через 5 минут к нему добавим перец.

Оценить4.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляАльбина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Маленькая_мышка

    Ммммммм............Готовила сегодня на обед. Вкусно очень. Сделала к этому блюду капустный салатик, любимый в восторге! Спасибо))

    • Фотография профиля
      Arinka

      Перфекто! 5+

        • Фотография профиля
          Жанна-Амалия

          Добротный ужин:)! Семья сыта-на сердце спокойно:Ь К тому же так красиво

            • Фотография профиля
              Nata

              рецепт отличный, а какой рис берете? раньше , когда не было пропареного риса мы всегда так поступали с длинозереным рисом, всегда брали "кази", он очень рассыпчатый получался. а теперь я просто пропареный покупаю"мальтаглиати" и отлично все получается.

              • Фотография профиля
                Вениамин

                Замечательная фотография! Впрочем, и состав мне весьма по душе.

                Оставить комментарий