
Гавайский рис с индюшатиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе800шт.
- рис200пакет
- растительное масло1по вкусу
- приправы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки31792.08г35324.53% от дневной нормы
- Жиры1121.01г1401.26% от дневной нормы
- Углеводы12624.13г4208.04% от дневной нормы
- Калории189449.88кКал7893.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Прежде всего филе индейки нарежем и замаринуем в соевом соусе и с приправах. Лук и красный перец нарежем полукольцами.
- Шаг null
В поджаренный рис аккуратно зальем кипяток, так чтоб закрыть его полностью. Накроем крышкой и готовим до полного впитывания жидкости. Это займет минут 20. Формируем наше блюдо и подаем с любым салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
- Шаг null
Приступим к рису. В ту же сковородку вок добавим немного масла и раскалим. Сухой рис высыпем в разогретое масло и поджарим до золотистого цвета.
- Шаг null
После обжарки-овощи вынем и добавим в сковороду нарезанное филе индейки. Готовить мясо под закрытой крышкой в течении 30 минут. Как приготовится, мясо соединим с овощами, потомим 2-3 минуты и переложим нашу индюшку с овощами в блюдо.
- Шаг null
В глубокой сковороде вок, разогреем масло и запустим жарить лук. Через 5 минут к нему добавим перец.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Ммммммм............Готовила сегодня на обед. Вкусно очень. Сделала к этому блюду капустный салатик, любимый в восторге! Спасибо))
Перфекто! 5+
Добротный ужин:)! Семья сыта-на сердце спокойно:Ь К тому же так красиво
рецепт отличный, а какой рис берете? раньше , когда не было пропареного риса мы всегда так поступали с длинозереным рисом, всегда брали "кази", он очень рассыпчатый получался. а теперь я просто пропареный покупаю"мальтаглиати" и отлично все получается.
Замечательная фотография! Впрочем, и состав мне весьма по душе.