
Блинчики с мясом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко400.00000000000006мл
- яйца куриные2шт.
- мука 1 сорт1.5стакан
- соль2щепотка
- сахар1ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- телятина вареная400.00000000000006г
- яйца куриные2шт.
- бульон0.5стакан
- лук репчатый1головка
- сливочное масло29.999999999999996г
- зелень1по вкусу
Блинчики
Начинка
Пищевая ценность
- Белки203.98г226.64% от дневной нормы
- Жиры103.9г129.88% от дневной нормы
- Углеводы307.45г102.48% от дневной нормы
- Калории3011.17кКал125.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Молоко взболтать с яйцами. Всыпать соль и сахар. Добавить муку.
- Шаг 2
Перемешать тесто до однородности. Оставить на 30 минут.
- Шаг 3
Телятину отварить до готовности. Пропустить через мясорубку или измельчить блендером.
- Шаг 4
Влить бульон. Добавить нарезанные отварные яйца, зелень и обжаренный на сливочном масле репчатый лук. Перемешать.
- Шаг 5
Испечь блинчики с одной стороны. Перевернуть на другую сторону, буквально на две секунды.
- Шаг 6
Выложить полторы столовые ложки начинки на незажаренную сторону. Свернуть удобным для вас способом.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама