Фото рецепта
Фото блюда

Творожная запеканка

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог500г
  • яйца куриные3шт.
  • сливочное масло3ст. л.
  • сахар3ст. л.
  • сметана3ст. л.
  • манная крупа3ст. л.
  • изюм1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки112.61г
    125.12% от дневной нормы
  • Жиры111.76г
    139.70% от дневной нормы
  • Углеводы142.25г
    47.42% от дневной нормы
  • Калории2050.8кКал
    85.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Инна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Масло растопить, влить в чашу миксера + сахар + сметана + манка. Хорошо смешать. У меня манка рисовая, с ней получается нежнее.

  • Шаг 2

    Добавить яйца, взбить. Добавить творог, пробить всю массу блендером до однородного, гладкого состояния.

  • Шаг 3

    Далее взбить миксером 10–15 минут. Смазать форму или несколько формочек, вылить массу, добавить изюм по желанию и выпекать около часа при 160°C.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиля@krisstinii,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Sweet

    Такая воздушная, вкусняшка🌹

      • Фотография профиля
        Наталья

        Спасибо за рецепт! Запеканка получилась очень нежная. Фотоотчёт приложила)

          • Фотография профиля
            Наталья

            Очень симпатичная 😁 надо попробовать

            • 1

            Оставить комментарий