
Творожная запеканка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500г
- яйца куриные3шт.
- сливочное масло3ст. л.
- сахар3ст. л.
- сметана3ст. л.
- манная крупа3ст. л.
- изюм1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки112.61г125.12% от дневной нормы
- Жиры111.76г139.70% от дневной нормы
- Углеводы142.25г47.42% от дневной нормы
- Калории2050.8кКал85.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Масло растопить, влить в чашу миксера + сахар + сметана + манка. Хорошо смешать. У меня манка рисовая, с ней получается нежнее.
- Шаг 2
Добавить яйца, взбить. Добавить творог, пробить всю массу блендером до однородного, гладкого состояния.
- Шаг 3
Далее взбить миксером 10–15 минут. Смазать форму или несколько формочек, вылить массу, добавить изюм по желанию и выпекать около часа при 160°C.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама