
Кукурузный салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кукуруза консервированная1банка
- помидоры1шт.
- яйца куриные1шт.
- чеснок3зубчик
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- вино красное полусухое1.5ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin1.5ч. л.
- петрушка зелень2веточка
Основные
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки16.61г18.46% от дневной нормы
- Жиры13.31г16.64% от дневной нормы
- Углеводы49.62г16.54% от дневной нормы
- Калории422.36кКал17.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из банки с кукурузой слить сок и переложить ее в глубокую емкость.
- Шаг 2
Отварить куриное яйцо вкрутую, охладить, почистить и нарезать мелкими кубиками. Помидор нарезать так же, как куриное яйцо. Затем выложить все в емкость к кукурузе.
- Шаг 3
Затем нужно сделать заправку для салата. Для этого зубчики чеснока нужно измельчить с помощью пресса. В пиалу налить оливковое масло, красное полусухое вино, добавить туда измельченные зубчики чеснока, соль, черный молотый перец. Все перемешать.
- Шаг 4
После чего добавить заправку в емкость к кукурузе, куриному яйцу и помидору. И все хорошо перемешать. Поставить салат в холодильник на 20 минут. При подаче украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль