
Салат с семгой, запеченной свеклой и перепелиными яйцами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салатный микс2горсть
- семга копченая150г
- яйца перепелиные6шт.
- свекла1шт.
- редис4шт.
- зелень6веточка
- лимоны0.5шт.
- оливковое масло Extra Virgin4ст. л.
- сметана1ст. л.
- майонез домашний3ч. л.
- горчица с зернами1ч. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки60.73г67.48% от дневной нормы
- Жиры108.04г135.05% от дневной нормы
- Углеводы27.75г9.25% от дневной нормы
- Калории1339.78кКал55.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 2
Свеклу запечь в разогретой духовке до готовности, затем почистить и нарезать тонкими дольками.
- Шаг 3
Редис нарезать тонкими кружками.
- Шаг 4
Семгу нарезать тонкими ломтиками.
- Шаг 5
Перепелиные яйца отварить, почистить и разрезать пополам.
- Шаг 6
Приготовить заправку: в пиалу выжать 2 ст. ложки лимонного сока, добавить оливковое масло, горчицу, домашний майонез и сметану, все посолить и перемешать.
- Шаг 7
На блюдо выложить салатные листья, нарезанный редис, свеклу, яйца и семгу, полить все заправкой и украсить зеленью молодого горошка.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама