Фото блюда

Салат с семгой, запеченной свеклой и перепелиными яйцами

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • салатный микс2горсть
  • семга копченая150г
  • яйца перепелиные6шт.
  • свекла1шт.
  • редис4шт.
  • зелень6веточка
  • Для заправки
  • лимоны0.5шт.
  • оливковое масло Extra Virgin4ст. л.
  • сметана1ст. л.
  • майонез домашний3ч. л.
  • горчица с зернами1ч. л.
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки60.73г
    67.48% от дневной нормы
  • Жиры108.04г
    135.05% от дневной нормы
  • Углеводы27.75г
    9.25% от дневной нормы
  • Калории1339.78кКал
    55.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Духовку предварительно разогреть до 180°С.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Свеклу запечь в разогретой духовке до готовности, затем почистить и нарезать тонкими дольками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Редис нарезать тонкими кружками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Семгу нарезать тонкими ломтиками.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Перепелиные яйца отварить, почистить и разрезать пополам.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить заправку: в пиалу выжать 2 ст. ложки лимонного сока, добавить оливковое масло, горчицу, домашний майонез и сметану, все посолить и перемешать.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    На блюдо выложить салатные листья, нарезанный редис, свеклу, яйца и семгу, полить все заправкой и украсить зеленью молодого горошка.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий