
Печеночный паштет с беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индюшачья печень500г
- лук репчатый2шт.
- морковь2шт.
- бекон варено-копченый150г
- чеснок3зубчик
- топленое масло40г
- сливочное масло50г
- соль1по вкусу
- мускатный орех0.5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки122.91г136.57% от дневной нормы
- Жиры249.68г312.10% от дневной нормы
- Углеводы41.12г13.71% от дневной нормы
- Калории2891.13кКал120.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
На топленом масле обжарить лук и морковь. Посолить, потереть половину мускатного ореха.
- Шаг 2
Отдельно вытопить нарезанный бекон. Добавить к нему печень и обжарить до готовности, добавив в конце измельченный чеснок.
- Шаг 3
Смешать овощи и печень с беконом, добавить сливочное масло и перемолоть в блендере.
- Шаг 4
Разложить по банкам, верхушки залить растопленным сливочным маслом. По мере остывания закрыть и убрать в холодильник. Такой паштет может храниться не меньше недели.
Реклама
Реклама
Оценить4.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама