
Капустный салат «Коул слоу»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная0.5кочан
- морковь1шт.
- лук красный0.5шт.
- перец сладкий1шт.
- яблоки гренни смит1шт.
- сахар тростниковый0.5ч. л.
- соль1по вкусу
- перец белый молотый1по вкусу
- петрушка зелень0.5пучок
- майонез0.5стакан
- горчица с зернами1ч. л.
- винный уксус белый1ст. л.
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки21.49г23.88% от дневной нормы
- Жиры85.84г107.30% от дневной нормы
- Углеводы91.72г30.57% от дневной нормы
- Калории1159.51кКал48.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Капусту нашинковать соломкой. Добавить сахар, соль и перец, помять.
- Шаг 2
Мелко нашинковать лук, морковь натереть на крупной терке, сладкий перец и яблоко нарезать соломкой. Мелко нашинковать петрушку.
- Шаг 3
В предыдущес шаге забыла добавить яблоко. Вот оно здесь. Все перемешать.
- Шаг 4
Приготовить заправку. Для этого смешать майонез, горчицу и уксус.
- Шаг 5
Заправить салат. Накрыть пищевой пленкой или крышкой и поставить в холодильник минут на тридцать. Салат можно подать как самостоятельное блюдо, как гарнир к мясу, птице или как наполнитель для сэндвичей, хот-догов, как это часто делают в Америке. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль