
Кабачки в чесночно-соевом соусе за 15 минут
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки3шт.
- соевый соус40мл
- чеснок2зубчик
- кукурузный крахмал1ч. л.
- растительное масло3ст. л.
- кунжут1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.68г11.87% от дневной нормы
- Жиры54.24г67.80% от дневной нормы
- Углеводы54.06г18.02% от дневной нормы
- Калории741.1кКал30.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачки нарезать на длинные брусочки. Они не должны быть сильно тонкими.
- Шаг 2
На сковороде разогреть растительное масло. Выложить кабачки и жарить на сильном огне до румяной корочки, помешивая.
- Шаг 3
Приготовить заправку. Соевый соус смешать с кукурузным крахмалом. Добавить измельченный чеснок, перемешать. Количество чеснока можно варьировать.
- Шаг 4
Когда кабачки будут готовы, влить соус. Постоянно помешивая, обжарить еще 2–3 минуты.
- Шаг 5
Переложить на блюдо, сверху посыпать кунжутом. Можно подавать как закуску либо как гарнир к основному блюду.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама