Фото рецепта
Фото блюда

Творожные вафли

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог 9%300г
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка
  • сахар2ст. л.
  • сливочное масло30г
  • рисовая мука3ст. л.
  • разрыхлитель0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки59.94г
    66.60% от дневной нормы
  • Жиры57.47г
    71.84% от дневной нормы
  • Углеводы93.88г
    31.29% от дневной нормы
  • Калории1148.33кКал
    47.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yana Korneva
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yana Korneva

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Творог смешайте с яйцом, солью и сахаром.

  • Шаг 2

    Добавьте в смесь растопленное или размягченное сливочное масло.

  • Шаг 3

    Затем разрыхлитель и муку. Муки понадобится 2–3 ст. л. 

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выпекайте в вафельнице согласно инструкции. 

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиля@krisstinii,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Елена &&&

    Интересно попробовать! По составу на сырники похоже. Муки мало, творога много. А толщина у них какая?

      Оставить комментарий