
Грудинка по-деревенски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная грудинка2кг
- вода1л
- соль4ст. л.
- сахар2ст. л.
- лавровый лист1по вкусу
- луковая шелуха1по вкусу
- чеснок1головка
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки203.8г226.44% от дневной нормы
- Жиры1060.35г1325.44% от дневной нормы
- Углеводы57.77г19.26% от дневной нормы
- Калории10438.07кКал434.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Промойте луковую шелуху и положите в кастрюлю.
- Шаг 2
Засыпьте солью, сахаром и добавьте лавровый лист.
- Шаг 3
Грудинку промойте и выложите в кастрюлю к специям.
- Шаг 4
Залейте водой и доведите до кипения. Варите на малом огне 30 минут с момента закипания (под крышкой).
- Шаг 5
Выключите огонь и оставьте остывать мясо в рассоле в течение 8–12 часов.
- Шаг 6
Выньте свинину из бульона и дайте влаге стечь.
- Шаг 7
Нарубите чеснок и смешайте его с перцем.
- Шаг 8
Обваляйте каждый кусок свинины. Затем заверните грудинку в фольгу и уберите ее в холодильник на 8–12 часов.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама