Фото рецепта
Фото блюда

Шотбред

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло300г
  • пшеничная мука200стакан
  • рисовая мука150г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки3692.6г
    4102.89% от дневной нормы
  • Жиры728.4г
    910.50% от дневной нормы
  • Углеводы30085.4г
    10028.47% от дневной нормы
  • Калории139600.5кКал
    5816.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом 2 противня.

  • Шаг null

    Миксером взбейте сливочное масло, щепотку соли и сахар до состояния крема. Просейте пшеничную и рисовую муку и добавьте в масляную смесь, перемешивая деревянной ложкой. Переложите на посыпанную мукой поверхность и хорошо вымесите. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

  • Шаг null

    Скатайте из теста колбаску диаметром 5 - 7 см, нарежьте на сегменты толщиной 1 см и выложите их на противень, немного прижимая.

  • Шаг null

    Выпекайте 18-20 минут до золотистого цвета. Оставьте на противне на 5 минут, затем переложите в контейнер, выстланый пергаментом.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляmarypro,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Цветана

    5 и забираю в КК,спасибо.

      • Фотография профиля
        Сима♥

        5!Беру рецепт!Мне нравится присутствие рисовой муки.Необычно))

          • Фотография профиля
            Альбина

            Не сомневаюсь, что вкусное, лишь только потому что, масло там нехилое количество! :)))+5!

              Оставить комментарий