
Шотбред
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло300г
- пшеничная мука200стакан
- рисовая мука150г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки3692.6г4102.89% от дневной нормы
- Жиры728.4г910.50% от дневной нормы
- Углеводы30085.4г10028.47% от дневной нормы
- Калории139600.5кКал5816.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом 2 противня.
- Шаг null
Миксером взбейте сливочное масло, щепотку соли и сахар до состояния крема. Просейте пшеничную и рисовую муку и добавьте в масляную смесь, перемешивая деревянной ложкой. Переложите на посыпанную мукой поверхность и хорошо вымесите. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
- Шаг null
Скатайте из теста колбаску диаметром 5 - 7 см, нарежьте на сегменты толщиной 1 см и выложите их на противень, немного прижимая.
- Шаг null
Выпекайте 18-20 минут до золотистого цвета. Оставьте на противне на 5 минут, затем переложите в контейнер, выстланый пергаментом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль