Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Творожный десерт с грушами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фундук100г
  • лимонный сок2ч. л.
  • творог500упаковка
  • сливки125мл
  • манная крупа100г
  • сахарный песок150г
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки16729.87г
    18588.74% от дневной нормы
  • Жиры9094.79г
    11368.49% от дневной нормы
  • Углеводы2261.45г
    753.82% от дневной нормы
  • Калории161020.46кКал
    6709.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Орехи обжарить без масла на сковороде с тефлоновым покрытием. Груши вымыть, разрезать каждую на 4 части, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Сразу сбрызнуть соком лимона, чтобы мякоть не потемнела. Творог смешать со сливками, яичными желтками и сахаром, затем добавить манную крупу, груши и орехи. Все тщательно перемешать. Нагреть духовку до 200 градусов. Смазать форму маслом и засыпать манкой. Выложить массу, разровнять и поставить в духовку. Как только верх подрумянится - накрыть фольгой, чтобы не подгорело, и оставить в духовке еще на 5 минут. Затем вынуть и дать запеканке немного остыть. Разрезать на порционные куски, посыпать сахарной пудрой. К десерту подайте сметану (лучше домашнюю) или джем. Наслаждайтесь!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляdarina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    darina

    Безумно вкусно и просто в приготовлении! Приготовьте - не пожалеете ;)

      Оставить комментарий