Фото рецепта
Фото блюда

Мясо по-мексикански

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина500г
  • лук репчатый1шт.
  • перец чили1по вкусу
  • соль1щепотка
  • кукуруза1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки81.09г
    90.10% от дневной нормы
  • Жиры109.01г
    136.26% от дневной нормы
  • Углеводы8.02г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории1335.86кКал
    55.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле. Добавить нарезанную небольшими кусочками свинину и обжарить вместе с луком минут 5.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Добавить нарезанный квадратиками болгарский перец, мелко нарезанный острый перец, кукурузу. Посолить, слегка поперчить, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне еще минут 10.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляРозмарин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Nata

    мужу понравится- надо будет побаловать его вкусненьким! 5!

    Оставить комментарий