
Мясо по-мексикански
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина500г
- лук репчатый1шт.
- перец чили1по вкусу
- соль1щепотка
- кукуруза1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки81.09г90.10% от дневной нормы
- Жиры109.01г136.26% от дневной нормы
- Углеводы8.02г2.67% от дневной нормы
- Калории1335.86кКал55.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Лук нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле. Добавить нарезанную небольшими кусочками свинину и обжарить вместе с луком минут 5.
- Шаг null
Добавить нарезанный квадратиками болгарский перец, мелко нарезанный острый перец, кукурузу. Посолить, слегка поперчить, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне еще минут 10.
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама