
Творожные оладьи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рисовая мука3ст. л.
- молоко50мл
- яйца куриные2шт.
- творог200г
- сахар1ст. л.
- разрыхлитель0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.03г56.70% от дневной нормы
- Жиры30.97г38.71% от дневной нормы
- Углеводы69.44г23.15% от дневной нормы
- Калории775.68кКал32.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог смешайте с сахаром и яйцами, пробейте блендером до однородности.
- Шаг 2
Добавьте рисовую муку и разрыхлитель, перемешайте.
- Шаг 3
Потихоньку добавьте молоко и взбивайте массу миксером несколько минут.
- Шаг 4
Должно получиться тесто по консистенции, как густая сметана.
- Шаг 5
На раскаленную сковороду (с капелькой масла) выкладывайте по одной столовой ложке теста.
- Шаг 6
Обжарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Подавайте со сгущенкой, сметаной или любимым вареньем и ягодами.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама