Фото рецепта
Фото блюда

Творожные оладьи

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рисовая мука3ст. л.
  • молоко50мл
  • яйца куриные2шт.
  • творог200г
  • сахар1ст. л.
  • разрыхлитель0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки51.03г
    56.70% от дневной нормы
  • Жиры30.97г
    38.71% от дневной нормы
  • Углеводы69.44г
    23.15% от дневной нормы
  • Калории775.68кКал
    32.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Творог смешайте с сахаром и яйцами, пробейте блендером до однородности.

  • Шаг 2

    Добавьте рисовую муку и разрыхлитель, перемешайте.

  • Шаг 3

    Потихоньку добавьте молоко и взбивайте массу миксером несколько минут.

  • Шаг 4

    Должно получиться тесто по консистенции, как густая сметана.

  • Шаг 5

    На раскаленную сковороду (с капелькой масла) выкладывайте по одной столовой ложке теста. 

  • Шаг 6

    Обжарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Подавайте со сгущенкой, сметаной или любимым вареньем и ягодами.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиля@krisstinii,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий