
Ежики в тумане
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис100г
- сыр150г
- яйца куриные1шт.
- сыр твердый50г
- томатная паста50г
- сметана100г
- вода150мл
- соль1щепотка
- приправы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.88г75.42% от дневной нормы
- Жиры83.71г104.64% от дневной нормы
- Углеводы93.13г31.04% от дневной нормы
- Калории1397.69кКал58.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Рис отварить до полуготовности и добавить к фаршу. Сюда же приправу, яйцо, соль, перец. Перемешать. Сыр «сулугуни» порезать небольшими кубиками. Сформировать на ладони кружок из фарша, положить в центр кусочек сыра и сформировать шарик. Выложить ёжики в форму для запекания. Смешать томатную пасту, сметану и воду, посолить, поперчить и вылить сверху на ёжики. Запекать в духовке 45 минут при температуре 200 градусов. Твердый сыр натереть на терке и через 45 минут посыпать им ёжики и запекать еще минут 10-15.
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама