Фото рецепта
Фото блюда

Капустный перевертыш

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • яичные белки2шт.
  • яичные желтки2шт.
  • молоко 1,5%50мл
  • ржаная мука2ст. л.
  • разрыхлитель0.5ч. л.
  • соль1щепотка
  • Начинка
  • капуста белокочанная250г
  • лук репчатый1шт.
  • растительное масло для жарки2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • сахар1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки22.55г
    25.06% от дневной нормы
  • Жиры47.82г
    59.77% от дневной нормы
  • Углеводы53.76г
    17.92% от дневной нормы
  • Калории713.88кКал
    29.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    На растительном масле обжарить лук с капустой. Посолить, добавить щепотку сахара для усиления вкуса.

  • Шаг 2

    Желтки соединить с молоком, мукой, разрыхлителем и солью. Смешать венчиком до однородного состояния.

  • Шаг 3

    Белки взбить до крепких пиков и аккуратно ввести в тесто силиконовой лопаткой.

  • Шаг 4

    На дно силиконовой формы (16 см) выложить капустную начинку, залить тестом и отправить на 25 минут в духовку, разогретую до 200°C. По готовности достать и перевернуть при помощи тарелки капустой вверх.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Наталья

    И всё таки пирог действительно вкусный- больше понравился, когда полностью остыл- съела сразу половину пирога 😄

    • 1
    • Фотография профиля
      Наталья

      Пирог вкусный, теста мало. Но не самый быстрый рецепт)

        • Фотография профиля
          katewatson320

          Шикарный рецепт. Простой в готовке и очень вкусный

          • 1

        Оставить комментарий