
Капустный перевертыш
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яичные белки2шт.
- яичные желтки2шт.
- молоко 1,5%50мл
- ржаная мука2ст. л.
- разрыхлитель0.5ч. л.
- соль1щепотка
- капуста белокочанная250г
- лук репчатый1шт.
- растительное масло для жарки2ст. л.
- соль1по вкусу
- сахар1по вкусу
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки22.55г25.06% от дневной нормы
- Жиры47.82г59.77% от дневной нормы
- Углеводы53.76г17.92% от дневной нормы
- Калории713.88кКал29.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
На растительном масле обжарить лук с капустой. Посолить, добавить щепотку сахара для усиления вкуса.
- Шаг 2
Желтки соединить с молоком, мукой, разрыхлителем и солью. Смешать венчиком до однородного состояния.
- Шаг 3
Белки взбить до крепких пиков и аккуратно ввести в тесто силиконовой лопаткой.
- Шаг 4
На дно силиконовой формы (16 см) выложить капустную начинку, залить тестом и отправить на 25 минут в духовку, разогретую до 200°C. По готовности достать и перевернуть при помощи тарелки капустой вверх.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама