
Зеленый салат «Аликанте»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салатный микс100г
- перец сладкий зеленый1шт.
- авокадо1шт.
- лимоны1шт.
- огурцы1шт.
- сельдерей стебли1шт.
- мята1веточка
- тархун1веточка
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- мед1ч. л.
- горчица с зернами1ч. л.
- винный уксус белый0.5ч. л.
Основные
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки11.43г12.70% от дневной нормы
- Жиры78.97г98.71% от дневной нормы
- Углеводы51.77г17.26% от дневной нормы
- Калории962.58кКал40.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сладкий перец нарезать тонкими полосками.
- Шаг 2
Огурец очистить от кожицы и нарезать тонкими слайсами.
- Шаг 3
Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать тонкими дольками.
- Шаг 4
Салатный микс и авокадо выложить в глубокую миску, полить все выжатым из лимона соком, затем добавить нарезанные огурцы.
- Шаг 5
Сельдерей тонко порезать наискосок и добавить в салат.
- Шаг 6
Приготовить заправку: мед соединить с уксусом, оливковым маслом и горчицей, все перемешать.
- Шаг 7
Полить салат заправкой, посыпать порванными руками мятой и тархуном.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама