Фото рецепта
Фото блюда

Творожно-рисовая запеканка с тыквой

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог 9%1.2кг
  • яйца куриные6шт.
  • тыква250г
  • сахар4ст. л.
  • соль3щепотка
  • рис0.5стакан

Пищевая ценность

  • Белки249.46г
    277.18% от дневной нормы
  • Жиры141.46г
    176.83% от дневной нормы
  • Углеводы235.89г
    78.63% от дневной нормы
  • Калории3243.6кКал
    135.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Рис отварить в подсоленной воде в пропорции 1:2. Остудить. Мякоть тыквы измельчить блендером. Соединить с рисом.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В творог вбить яйца, всыпать сахар и соль. Пробить блендером до однородности.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Соединить творог с тыквой и рисом. Массу хорошо перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в смазанную растительным маслом форму. Поставить в разогретую духовку.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Запекать при 180°C 50 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    nastya.voytenko.00

    Очегь вкусно!

      Оставить комментарий