
Творожно-рисовая запеканка с тыквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 9%1.2кг
- яйца куриные6шт.
- тыква250г
- сахар4ст. л.
- соль3щепотка
- рис0.5стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки249.46г277.18% от дневной нормы
- Жиры141.46г176.83% от дневной нормы
- Углеводы235.89г78.63% от дневной нормы
- Калории3243.6кКал135.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рис отварить в подсоленной воде в пропорции 1:2. Остудить. Мякоть тыквы измельчить блендером. Соединить с рисом.
- Шаг 2
В творог вбить яйца, всыпать сахар и соль. Пробить блендером до однородности.
- Шаг 3
Соединить творог с тыквой и рисом. Массу хорошо перемешать.
- Шаг 4
Выложить в смазанную растительным маслом форму. Поставить в разогретую духовку.
- Шаг 5
Запекать при 180°C 50 минут.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама