Фото рецепта
Фото блюда

Жюльен

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шампиньоны свежие400г
  • лук репчатый1шт.
  • куриное филе200г
  • сметана300г
  • сыр российский50г
  • пармезан50г

Пищевая ценность

  • Белки102.77г
    114.19% от дневной нормы
  • Жиры94.07г
    117.59% от дневной нормы
  • Углеводы23.16г
    7.72% от дневной нормы
  • Калории1354.25кКал
    56.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    К луку добавить нарезанные пластинами шампиньоны. Жарить, пока не выпарится жидкость и грибы не подрумянятся.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Филе куриной грудки посыпать любимыми специями. Я обжарила на гриле.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Куриную грудку мелко нарезать и добавить к луку с грибами. Обжарить пару минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сметану и сыр, натертый на крупной терке. Прогреть пару минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Заготовку разложить по порционным формочкам (или можно в одну большую форму), посыпать пармезаном, натертым на мелкой терке. Запекать 20 минут при температуре 200°C.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляmichsenkoea,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий