
Жюльен
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны свежие400г
- лук репчатый1шт.
- куриное филе200г
- сметана300г
- сыр российский50г
- пармезан50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки102.77г114.19% от дневной нормы
- Жиры94.07г117.59% от дневной нормы
- Углеводы23.16г7.72% от дневной нормы
- Калории1354.25кКал56.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.
- Шаг 2
К луку добавить нарезанные пластинами шампиньоны. Жарить, пока не выпарится жидкость и грибы не подрумянятся.
- Шаг 3
Филе куриной грудки посыпать любимыми специями. Я обжарила на гриле.
- Шаг 4
Куриную грудку мелко нарезать и добавить к луку с грибами. Обжарить пару минут.
- Шаг 5
Добавить сметану и сыр, натертый на крупной терке. Прогреть пару минут.
- Шаг 6
Заготовку разложить по порционным формочкам (или можно в одну большую форму), посыпать пармезаном, натертым на мелкой терке. Запекать 20 минут при температуре 200°C.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль